По мотивам: «Воспоминание разблокировано.»
«Не, ну это когда было? Может же человек измениться?»
Может. Может!
Вот мой список неприязни к 25ти годам:
- жареный/варёный лук, ффу
- перловка, да не в жизнь
- пшено, бееее
- рыбные консервы, перевод продукта
- овсянка, переела ещё в садике
- яблоками я объелась в детстве и больше не хочу
- что такое ви-ш-ня
Потом свадьба с мужчиной, который постоянно ищет себя, но мясо хочет видеть на столе. А мне тяжело есть пустую лапшу и сухой стейк. Денег в притир, хочешь вкусно и разнообразно, приложи фантазию. Что я поняла через год с небольшим?
Луковый суп или луковый гуляшь, ммм обожаю. Оказывается лук надо жарит так, что бы не хрустел на зубах, высший пилотаж если на сале или сливочном масле.
Перловку в суп не кладу, а вот с мясом, лучком и на сливочной масле, каеф.
Рыбные консервы, однажды спасут мир от голода! Это просто феерия разнообразия вкуса, за небольшие деньги в сравнении, конечно.
Овсянку оказывается можно купить по дороже и она будет божественна, а с бананом или добавить фейхуа…божечки, слюни текут.
А вишней и яблоками в детстве оказывается объелась мама, а не я. Интересная получилась синхронизация, не говорю что от меня эти продукты скрывали, а я любила до безумия, просто обошли стороной, а теперь я их частенько себе покупаю.
Про пшено забыла. Оно перешло из разряда беее, в «интересная ты закавыка», люблю на топленом молоке с ягодами.
А на гребне волны про «нет», я бы добавила, что иногда всем не хватает шепотки «почему бы и да», а то ходим как буки, точно зная чего хотим и как надо. Знаю знаю, волна не про это, а про границы и тех кто их нарушает или игнорирует. Просто воспользовавшись ситуацией, поддаться и попробовать, вдруг волшебство случится. 🤔