Ответ на пост «Не жарьте шашлык дома!»
Есть у меня неплохой рецепт, как можно сделать мясо с дымком прямо у себя дома без мам\пап\кредитов. Для этого нам понадобится уголь для кальяна, фольга (можно использовать в принципе любую металлическую ёмкость, которую вам не жалко) и масло растительное. В общем как пожарите мясо, возьмите уголь и нагрейте его на плите до бела. Пока нагревается, изготовьте из фольги что-то типа ёмкости, куда налейте обычное растительное масло (много не надо). Поместите мясо в ёмкость с плотной крышкой (это важно!!) и в центр поставьте изготовление из фольги с маслом. Потом просто опустите туда раскалённый уголь и сразу же закройте плотно крышкой. Через минут 7-10 получится мясо с неплохим таким запахом дымка.