Ответ на пост «Этому миру нужен новый термин»15
Выдумали калмас какой-то. А чем вам когнитивный диссонанс не угодил?
Выдумали калмас какой-то. А чем вам когнитивный диссонанс не угодил?
А что так можно было? Это где такой функционал спрятан? Или это для особо одаренных?
Мало того, что блокировки по минусам нет, пости всякую чушь на здоровье, так ещё и окомментить это говно нельзя. Ну, зашибись теперь.
Смотрю, пост-ответ, таки, добавился. А всплывала табличка, что нельзя. Вот только в посту ответ всё равно не отобразился. Удалю его, смысла в нём теперь нет. Так, ещё и не удалить никак. Как-то же это раньше делалось?
А что так можно было? Это где такой функционал спрятан? Или это для особо одаренных?
14 признаков того, что я - кот:
1) У меня 4 конечности
2) У меня усы
3) Растет шерсть
4) Люблю намывать свои яйца
5) Обожаю рыбные блюда
6) Гуляю сам по себе
7) Частенько роняю на пол вещи
8) Недолюбливаю пылесос
9) Не люблю собак
10) Люблю поспать
11) Хожу в туалет только куда надо, никогда не ссу на ковёр
12) Люблю, когда мне чешут пузико
13) Ни черта не понимаю в ядерной физике
14) Мяу
Вывод: я - кот
«Мы это дело начали. Когда именно, в какой срок, пролетарии какой нации это дело доведут до конца, — вопрос несущественный. Существенно то, что лёд сломан, что путь открыт, дорога показана.»
В.И. Ленин.
Не знаю, как можно не узнать Папанова, но я реально прифигел, узнав, что дядю Митю, в фильме "Любовь и голуби", играл Сергей Юрский. Вот даже в голову не приходило. Да уж, голова - предмет тёмный... ))
Не я один такой "внимательный":
Вообще, разнообразием ролей меня всегда больше поражал Евгений Евстигнеев, нежели Анатолий Папанов.
Принципиальная разница- наши карточки давали ПРАВО КУПИТЬ еду и промтовары, их - это эквивалент денег. Те наши карточки- это механизм привилегий, их- социальная политика по отношению к бедным.
Разумеется, про "механизм привилегий", это либеральный бред. Но это ещё полбеды. В сабже и в комментариях царит абсолютное непонимание различия функционального назначения продуктовых карточек и продуктовых талонов, не говоря уже об обусловленности действующей социально-экономической системой. На самом деле, продукты по карточкам, но за деньги означают организацию относительно справедливого распределения в условиях недостатка тех или иных продуктов. Тогда как распределение продуктов по карточкам непосредственно (то есть по продуктовым талонам, как в нынешних США, например) означает принципиальную невозможность заработать себе на еду для некоторых категорий населения. Кстати, в тех же США продуктовые талоны получают свыше 40 млн. человек.
В СССР подобные продуктовые талоны были по совершенно другим причинам. Их получали, например, командировочные, в виду того, что оборот средств между предприятиями осуществлялся безналично и с наличным оборотом не пересекался в принципе.