Ответ на пост «А кто пробовал тартар? Он еда?»
Меня в детстве отец подсадил на строганину из говяжьей печени. Немного соли и в рот. Но потом я осознал, что вкус раскрывается, только когда кусочек печени во рту оттает. С этого момента этап заморозки я стал пропускать.
Сейчас непроверенную говяжью я есть опасаюсь, перешел на куриную. У меня на сковородку помещается полтора лотка печенки. Лишние поллотка я просто съедаю.
Регулярно проверяюсь на паразитов - но не из-за печенки, а из-за всяких непредсказуемых суши. Сейчас вспомнил, что родители часто ели практически сырого карпа, слегка сбрызнутого уксусом. Если не ошибаюсь, это называлось хе.
Во всем этом есть один минус. При жене мне такое делать категорически нельзя. Ровно по той же причине я хожу есть стейки не с женой, а с дочерью. Для меня оптимально medium rare, для жены well done. Но толку то, если она физически со мной в этот момент рядом находиться не может.
PS. Пикабу рекомендовал добавить пост в сообщество Куколд, SexWife и NTR истории