Ответ debeasky в «Гарнир»
Для глютеноотрицательных пациентов: сечка имеет достаточно глютена что бы стать абразивным баточиком, шлифующим стенки прямой "тоннеля" на выходе.
Для глютеноотрицательных пациентов: сечка имеет достаточно глютена что бы стать абразивным баточиком, шлифующим стенки прямой "тоннеля" на выходе.
Гарнир это хорошо, а много гарниров ещё лучше
Человек внезапно открыл для себя такую штуку как ЗИРВАК ...
Крупа внезапно впитывает зирвак и приобретает его вкус да.
Открытие года!
Было это давно.
Я молодой, попал в неприятную ситуацию, остался без денег в незнакомом городе.
Снял жильё, и деньги на кармане остались только железные.
Устроился на работу, но ждать зп ещё неделю. Наскрёб чуть меньше сотки, пошёл на рынок, купил соль, лука, морковки, масла подсолнечного на разлив 0,5 и тут мне на глаза попалась эта каша, пшёнка сечка, не в пакетиках, на развес, рублей 9 она стоила за кг. Взял, мне тогда уже было пофиг, и сухарь заточил бы с удовольствием!
Пришел домой, отдраил песком с детской площадки ржавую сковороду, нажарил лука с морковкой, залил это всё водой, сыпанул сечки этой, посолил от души.
Это вкусно! Это Очень вкусно, если вы не ели два дня, но и так, просто вкусно, само по себе.
До зарплаты я дожил не парясь о еде. Просто пошел и там же купил ещё крупы, только ячневой, она тоже офигенная!
Единственный минус всей этой истории, при резкой смене рациона питания с нормальной разнообразной еды, на веганскую кашу, случилась оказия и несло меня с обоих концов так, что я успел выучить наизусть все статьи из газет, которые были поклеены в туалете, вместо обоев)))
открытие прошлого года. реально. (лично для меня). всем советую.
СЕЧКА!!!!! пшеничная каша сечёная. по-моему, правильно так. или не так. всем приятного аппетита.
ВАЖНО №1!
не берите в прозрачном пакетике в 1 кг, за 40 рублей. "потратьтесь", и купите то, что на фото.
без акции - 130 руб, по акции - 99.
ВАЖНО №2!
нужна ОХУЕННАЯ тушенка. та, что вы знаете: что пробовали, что цените, уважаете, и любите.
18 мин в мультиварке, 2,5 пакетика крупы на банку тушенки, и
ЕБЕЙШИЙ ОБЕД/УЖИН на двоих готов.
Это, просто, пиздец, как вкусно. Сорян, за спойлер.
ВАЖНО №3!
если ты в армии отслужил. если ты заебался есть эту бурду ежедневно.
Просто: забудь.
Сделай так, как оно задумывалось ГОСТом.
ОХУЕННАЯ тушенка + ОХУЕННАЯ сечка (как на фото) НЕ РЕКЛАМА. пробовал разную, но эта - лучшая.
Что в итоге?
Вот, берешь, рис. или гречку. а они - большие. Понимаешь?
Это - ядра. Это - большая крупа.
Просто, что бы ты понимал: сечка - это точка. Маленькая точка. И в ложке - дохуища таких точек.
Если брать на ложку рис - там 52 рисинки (примерно).
Если брать гречу - там 67 гречушек (точная информация).
Если брать на ложку сечку - там миллион точек.
Смекаешь?
Вот, варишь ты рис или гречу. У них есть свой вкус, пусть, по большей части и нейтральный, но он есть.
У точки - вкуса нет.
Поэтому, если варишь рис/гречу с тушенкой, то и ешь рис/гречу с тушенкой.
Если варишь сечку с тушенкой: ты ешь тушенку и миллион точек со вкусом тушенки.
Реально.
Правда, это всё возможно только при соблюдении: ВАЖНО №2!!!
Иначе, сечка будет со вкусом ёбанных хрящей, жЫра, и прочей ебени, что сейчас у нас кладут в тушенку.
Ты же уже понял? Выбирай - Беларусь)) На фото ниже
Увидел такое:
Что выделено синим: бери. Можешь добавить что-то своё в комментариях, но:
ЭТО - БАЗА
С этим можно работать. И уже среди этого выбирай фаворита, но то, что это ТОП - это факт.
Так, вот. О сечке.
Она впитывает в себя вкус основного индигриента на 100%.
Поэтому, эксперементируйте аккуратно. Чуть-чуть лучка. Чуть морковки к зажарке. Кстати, неплохо приправа "итальянские травы" заходит. Но немного. Не переборщите.
Следующей этап познания сечки: курочку пожарить. Достаточно хорошо. Бахнуть сечку, перчика черного, поварить с лаврушкой. Перед подачей, масла сливочного... М....
Короче, эксперементируйте сами. ВАЖНО №4: с чесноком аккуратнее. Слишком резкий.
Итог: добавьте в рацион сечку. Обязательно. Это очень вкусно. Там, эти итальянцы на макароны дрочат: готовят всё максимально в подливе. И заливают этой подливой весь гарнир (макароны). Всё почему? Да, потому, что они даже если и впитают вкус, всё равно на вкус, как макароны с чем-то.
А сечка - она на вкус как основное блюдо. Попробуйте с тушенки начать. На ложку мяса кусок: ммм, тушенка.... Берешь ложку каши: эмм... и это тушенка, только точки? Серьезно? Как со вкусом тушенки?
Сечка - это каша,со вкусом доминирующего вкуса. Всем приятного аппетита.
смотри больше мемов на сайте lentamemov.ru