Торт Ай-бэрри
Всем добра!
Участвовала я намедни в МК по торту Ай-бэрри с прекрасным кондитером N***
До этого опыт в кондитерском искусстве ограничивался простыми медовиками, пьяными вишнями и т.д.... Захотелось попробовать и понять - смогу ли красиво, как на картинках? Ну и конечно, должно быть вкусно!
Делюсь результатами трудов))
По уроку в декоре - клубника, но не нашла, уже давно не сезон, пришлось использовать черешню. На мой взгляд - темновато.
Декор горкой - по уроку, резать не очень удобно.
Что же внутри? 7 коржей на натуральном фруктовом йогурте, крем на творожном сыре со сливками, конфи на клубничном пюре Agrobar.
В декоре - белый брауни на белом шоколаде Callebaut и дробленым фундуком - очень вкусная "коврижка");
черешня, немного мяты и паутинка из белого шоколада.
Для покрытия - тот же крем с каплей красителя.
Вот такой тортик - простой и очень вкусный - дети в восторге)
Буду благодарна за конструктивную критику.
P.S. Форма на 16.