Ответ на пост «Жаркое из курицы в казане по-домашнему»

Ваши гости будут в шоке, когда попробуют...

Когда уже за это банить начнут нахуй?

Ну реально заебали.

Посмотрите посты от@Brahmanden, там такой хуйни не водится, но подписок, сохранений и благодарностей автору просто дохерища, ибо рецепты реально классные, расписаны пошагово и поминутно, со всевозможными вариациями и заменами, даже конченый рукожоп повторит с приемлемым результатом. Про оформление я уже молчу.

Поймите - "ваши гости будут в шоке!", "теща просто онемела попробовав отварной хуй", "муж слизал пальцы до локтей откушав сисек в тесте!" - уже давно не работает, а просто бесит аудиторию, как лохобаннеры вроде "вам положена выплата", "чтобы похудеть - просто примите этот советский .."

Жаркое из курицы в казане по-домашнему

Сегодня мы приготовим невероятно вкусное жаркое из курицы в казане по-домашнему!

Очень красочное, ароматное и эмоциональное блюдо. Ваши гости будут в шоке, когда вы их угостите этим прекрасным блюдом. Обязательно порадуйте себя и своих близких!

Жаркое из курицы в казане по-домашнему Курица, Жаркое, Казан, В духовке, Мясо, Ужин, Обед, Вкусно, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог

Для приготовления я использовал:

Курица целая - 1,5кг

Картофель - 800гр

Лук репчатый - 370гр

Морковь - 350гр

Красный перец сладкий - 350гр

Желтый перец сладкий - 230гр

Помидоры - 300гр

Кислые яблоко - 420гр

Топленое масло - 70гр

Кориандр зерна - 1ст.л.

Паприка сладкая - 1ст.л.

Тархун свежий - 4-5 веточек

Соль, перец по вкусу


Смотрите сокращенную видео версию приготовления рецепт ниже
А на ютубе по желанию можете посмотреть полный процесс приготовления - https://youtu.be/NwYlIUD2xwM

Первым делом нам нужно разрезать курицу на порционные куски. Посолить, добавить половину перемолотых в ступке зерен кориандра и половину красной паприки. Хорошо перемешать.


На сковороде разогреть растительное масло и в нём обжарить картофель нарезанный крупным кубиком. Когда картофель слегка прижариться добавить по вкусу соль и вторую половину перемолотых зерен кориандра.


В это время в казане обжариваем до мягкого состояния репчатый лук с топленым маслом, далее добавляем курицу и начинаем обжаривать 3-4 минуты, далее добавляем морковь и обжариваем пока она не станет мягкой. Добавляем картофель, оставшуюся красную сладкую паприку и соль по вкусу, а также добавляем тархун (используем только листочки, без стеблей). Хорошо перемешиваем и продолжаем обжаривать примерно 2-3 минуты.


Далее добавляем помидоры нарезанные четвертинками, с которых предварительно нужно снять кожу. Сразу добавляем нарезанный сладкий перец разных цветов. Хорошо всё перемешиваем. Сверху выкладываем нарезанные четвертинками кислые яблоки, сердцевину у яблок удаляем.

Накрываем крышкой и отправляем в духовку, которую мы предварительно разогрели до 200 градусов. Держим в духовке примерно 30 минут. Подаём к столу в общей тарелке.


Приятного аппетита!

Жаркое из курицы в казане по-домашнему Курица, Жаркое, Казан, В духовке, Мясо, Ужин, Обед, Вкусно, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Жаркое из курицы в казане по-домашнему Курица, Жаркое, Казан, В духовке, Мясо, Ужин, Обед, Вкусно, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Показать полностью 3 1
Отличная работа, все прочитано!