Продолжение поста «Котлеты сочные»
Забыл добавить, что в свои котлеты я добавляю манку, а не хлеб, батон, примерно 100 грамм на килограмм фарша. Возможно сливки пропитывают манку и получается сочно. Ну и вкусно.
Забыл добавить, что в свои котлеты я добавляю манку, а не хлеб, батон, примерно 100 грамм на килограмм фарша. Возможно сливки пропитывают манку и получается сочно. Ну и вкусно.
Перед новым годом состряпал я котлеты. Ну так ничего не обычного. Единственно, что добавил в фарш немного сливок молочных. Стояла у меня в холодильнике, не знал куда приспособить. И получились офигенные сочные котлеты. Даже сам не ожидал. Когда то где то читал, что в котлеты добавляют для сочности кусочки сливочного масла. Я не пробовал.
В своем посту Оливье, холодец немного ошибся обозвав "каперсами" оливки. Просто думал об одном, а написал другое.