Ответ cherubi34 в «Скуфское»
Вы ебанулись штоле?
Кило говядины(хорошей)/баранятины(хорошей)/ДВА кило свинятины(нормальной) или курятины(любой, блядь) вполне укладываются в штуку рублей.
Готовим на минимальном уровне сложности - закидываем мясо в гаструл, заливаем водой из соотношения два-три (кому как заходит) литра воды на кило мяса, закидываем овощи/коренья/специи по вкусу, вливаем сто грамм безродного вискаря/коньяка, доводим до медленного кипения, убираем огонь до минимального булька, чуть присаливаем - чайную ложку на два литра варева или чуть меньше.
Все́, блядь. Отдыхай, если уже успел устать, часа два - пей пиво, читай Пикабу, шпилься в плойку, etc. Потом проверь мясо на готовность, бульон на соль/специи. Мясо готово - достань, кинь остыть в тарельку/миську. Из бульона шумовкой вылови ненужное (овощи/коренья), ежели эстет - процеди его (но как по мне - лишняк, если нет мелких костных осколков).
Мясо остыло - порежь на порционные куски, верни в бульон, доведи до кипения, сыпани зелени свежей (или не сыпь - вкусовщина, сэр). Я - кинзы пучок крошу).
Накрой крышкой, выключи печку. Обожди полчасика, и кушай со свежим хлебом. Остатки остуди и в холодильник - на одну харю обеды на неделю.
Суперкулинары могут отдельно лапшу бешбармачную отварить и докидывать в.
Фсе́. Общего времени готовки - часа три... четыре, твоего активного участия - минут тридцать + потом помыть чего-нибудь.
Т.о. на тыщу рублей вполне можно недельку обедать вкусной и здоровой домашней пищей, а не, колбасу из простихосспидя не пойми чего, жратт.
/Извините, бомбануло/