Ответы к посту
Скуфское

Ответ cherubi34 в «Скуфское»

Вы ебанулись штоле?

Кило говядины(хорошей)/баранятины(хорошей)/ДВА кило свинятины(нормальной) или курятины(любой, блядь) вполне укладываются в штуку рублей.

Готовим на минимальном уровне сложности - закидываем мясо в гаструл, заливаем водой из соотношения два-три (кому как заходит) литра воды на кило мяса, закидываем овощи/коренья/специи по вкусу, вливаем сто грамм безродного вискаря/коньяка, доводим до медленного кипения, убираем огонь до минимального булька, чуть присаливаем - чайную ложку на два литра варева или чуть меньше.

Все́, блядь. Отдыхай, если уже успел устать, часа два - пей пиво, читай Пикабу, шпилься в плойку, etc. Потом проверь мясо на готовность, бульон на соль/специи. Мясо готово - достань, кинь остыть в тарельку/миську. Из бульона шумовкой вылови ненужное (овощи/коренья), ежели эстет - процеди его (но как по мне - лишняк, если нет мелких костных осколков).

Мясо остыло - порежь на порционные куски, верни в бульон, доведи до кипения, сыпани зелени свежей (или не сыпь - вкусовщина, сэр). Я - кинзы пучок крошу).

Накрой крышкой, выключи печку. Обожди полчасика, и кушай со свежим хлебом. Остатки остуди и в холодильник - на одну харю обеды на неделю.

Суперкулинары могут отдельно лапшу бешбармачную отварить и докидывать в.

Фсе́. Общего времени готовки - часа три... четыре, твоего активного участия - минут тридцать + потом помыть чего-нибудь.

Т.о. на тыщу рублей вполне можно недельку обедать вкусной и здоровой домашней пищей, а не, колбасу из простихосспидя не пойми чего, жратт.

/Извините, бомбануло/

Показать полностью

Ответ на пост «Скуфское»

Я человек экономный,что уж тут поделаешь.Не патологически,но жизнь приучила.
Читаю сей пост
Сейчас ливерная колбаса-это натурально троекратно переваренный кал,завернутый в пленку.Я не ратую ,что вот мол надо есть только сальчичон за 900 рублей килограмм .
Есть вполне себе недорогие альтернативы вот такой вот хрючной хрюканине

Как например сервелат Карельский от папа может.Понятное дело что и он из бумаги и мехобвалки сделан,но это все же повкуснее будет

Ответ на пост «Скуфское» Скуфы, Рецепт, Колбаса, Еда, Ответ на пост, Длиннопост

Едем дальше

Ответ на пост «Скуфское» Скуфы, Рецепт, Колбаса, Еда, Ответ на пост, Длиннопост

Атяшево краковская.Ну тоже не ахти что,но за свою цену нормально.

Вот это-нормальная скуфская еда. Картошка с колбасой,яичница с колбасой,ну и прочие скуфоблюда.Но не то,что описал автор... Яичница с жидким псевдомясным поносом,политым майонезом и кепчуком.Натурально поросячья бурда ,лишь бы похрючить.

Ответ на пост «Скуфское» Скуфы, Рецепт, Колбаса, Еда, Ответ на пост, Длиннопост
Показать полностью 3

Скуфское

Сковородочка, маслица каплю, толстыми кружочками нарежешь, аккуратненько с обеих сторон подогреешь, сверху три яичка, чтоб без жёлтых залуп, сольки, перчика и на тарелочку.
Сверху сеточку майонезно-кетчуповую и веточку укропчика для здоровья, кушаешь, радуешься и медленно прощаешься с поджелудочной, но с довольным лицом.

Скуфское Скуфы, Рецепт
Отличная работа, все прочитано!