Ответы к посту
Эээ...

Ответ на пост «Эээ...»

Ну так-то, на фото с лапшой быстрого приготовления и магазинных пельменей, получилось сделать упрощённую версию Бурятского супа "Баншатай шулэн"
Очень вкусный и сытный суп, если правильно приготовить конечно, рекомендую.

Ответ на пост «Эээ...» Рецепт, Картинка с текстом, Ответ на пост, Еда

p s. Тег моё, фото мое, готовил, лепил сам.
p.p.s. Не Бурят.

Показать полностью 1

Ответ на пост «Эээ...»

Ну я к примеру умею готовить и неплохо. Плов, шурпа, шашлык, борщ, пюрешку, салатов наименований ...тцать, могу капусты наквасить, мяса закоптить.
Но лично себе иногда такую дичь готовлю, ну вот хочется иногда грудинки поджарить, дошика острого заварить и мазика туда плюхнуть или просто тупо нажарить сковороду лука на сале и с хлебом все это сточить. Винегрет меня прикалывает с майонезом есть, пельменей нажарить и сыром засыпать, и многое другое по настроению. Так что извращаюсь иногда пока никто не видит)
Фотки мои, все сам готовил)

Ответ на пост «Эээ...» Рецепт, Картинка с текстом, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Эээ...» Рецепт, Картинка с текстом, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Эээ...» Рецепт, Картинка с текстом, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Эээ...» Рецепт, Картинка с текстом, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Эээ...» Рецепт, Картинка с текстом, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Эээ...» Рецепт, Картинка с текстом, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Эээ...» Рецепт, Картинка с текстом, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Эээ...» Рецепт, Картинка с текстом, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Эээ...» Рецепт, Картинка с текстом, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Эээ...» Рецепт, Картинка с текстом, Ответ на пост, Длиннопост
Показать полностью 10

Ответ на пост «Эээ...»

Ну не надо так за всех, я офигенно приготовил рис и картошку. Ничего сложного. В кастрюлю ( у меня 5-6 литровая кастрюля с толстым дном) положил мясо нарезанное кусочками, залил это водой добавил десертную ложку перца черного молотого и соль столовую ложку без верха на примерно 800-900 грамм мяса. После закипания уменьшил нагрев до единицы и грел почто до выкипания. Пока мясо готовилось замариновал лук репчатый. На одну луковицу две столовых ложки уксуса бальзамического и пару ложек столовых соуса соевого. Примерно на полчаса. Потом маринад слил, лук промыл водой. Когда вода почти выкипела добавил масла растительного и лук маринованный. Немного покипятив засыпал рис и залил все горячей водой. На 500 грамм риса, литр воды. По мере готовности был восхитительный аромат и на вкус ваще обьеденье. Странно, но вкусно.

Примерно так же готовил мясо к жаренной картошке. Картошку отварил и порезав добавил к готовившемуся мясу. Единственная разница я добавил кроме растительного масла еще масло сливочное топленое примерно пару столовых ложек. Просто офигенно все на вкус. Картошку варил с добавлением лаврового листа и соли, примерно столовой ложки.

Эээ...

Эээ...
Отличная работа, все прочитано!