Ответы к посту
Глазунья

Ответ Cepewa в «Глазунья»

Я нашел для себя самый офигенный рецепт глазуньи. Солишь масло на разогретой сковороде, жаришь яишку сверху посыпанную тёртой ветчиной (главное чтобы желток был жидким) и перед подачей сверху смесь из трёх тертых на мелкой терки сыров (твердых). Лучшего вкуса я не пробовал. Ах да масло надо только для смачивания, просто излишки выливаешь. Самое главное можно натереть все заранее и просто доставать утром из холодильника 5 минут на приготовление.

Ответ Cepewa в «Глазунья»

Подержите мои яйки)))
Ради моего первого подписчика, представляю на Ваш гастрономический суд свой вариант яичницы. Секрет прост, обязательна обжарка с двух сторон. Самый вкусный вариант с наличием бекона, но можно заменить\добавить колбаску или сососочки. Для себя обязательным ингредиентом считаю семена кунжута и любую зелень. С дополнительным содержанием помидорки или перца вообще топчик .

Ответ Cepewa в «Глазунья» Кулинария, Яйца, Жизнь, Длиннопост, Ответ на пост, Мужская кулинария, Яичница, Фотография
Ответ Cepewa в «Глазунья» Кулинария, Яйца, Жизнь, Длиннопост, Ответ на пост, Мужская кулинария, Яичница, Фотография
Ответ Cepewa в «Глазунья» Кулинария, Яйца, Жизнь, Длиннопост, Ответ на пост, Мужская кулинария, Яичница, Фотография
Показать полностью 3

Продолжение поста «Глазунья»

Кругом про взрывы и пожары, повышения цен и налогов...
А у меня по-прежнему просто яичницы, на чугунной сковородочке, красивые и разные.

И по-прежнему хочется за завтраком почитать на Пикабу что-то хорошее, доброе, вечное, а не вот это вот всё

Показать полностью 12

Глазунья

Кругом политика, религия, коррупция...
А у меня просто яичницы, на чугунной сковородочке, красивые и разные.

Люблю я их очень, по нескольку раз в неделю жарю.
И как же хочется за завтраком почитать на Пикабу что-то хорошее, доброе, вечное, а не вот это вот всё

Показать полностью 11
Отличная работа, все прочитано!