Ответ на пост «Мягкая и сочная говядина - это реально, ловите рецепт!»
Получилось.
Сделал.
Получилось.
Сделал.
Готовил такое, но без уксуса , сахара и чеснока. Называется «говядина по кремлевски». По легенде призвали кремлевского повара, чтобы придумал мягкую говядину, типо с малым количеством зубов есть. Рецепт годный, мясо нежное и вкусное. Масло не дает стать говядине сухой, а лук дает сок который говядину и размягчает. Сам лук в идеале должен полностью разойтись и образовать луково-сливочно-мясной соус (очень вкусный). Только не нужно брать такую хорошую говядину. Можно взять тупо на гуляш уже порезанную по (по 500 рублей беру с пленкой и прочей требухой) , все про тушится и будет еще вкуснее. Пробовал готовить этот рецепт в скороварке. Мясо приготовилась быстро , но лук сохранил текстуру полностью, а не разошелся в соус. В скороварке не понравилось, тушите в простой посуде.