Ответ на пост «Да здравствует Франция»
Вот на счёт еды совсем не согласен!
Поесть в 2** ресторане - вкусно, а так вся остальная еда не соленая, без приправ, разварено все у них.
Колбаса - гуано. Сыр - сильно на любителя. Большей частью вонючий, как носки у мужика после 3х недель на вахте. Французы не умеют готовить.
Итальянцы хорошо делают их пиццу и пасту, а вот все остальное не очень.
Греки - гриль! Лучшая рыба, что я ел.
Если хочешь хорошего сыра, то Швейцария или Голландия, колбаски - Германия. Пиво тоже Германия. Да и вино в Германии не такое сухое, что жопу стягивает как от вакуума.
А вообще мне очень понравился маленький ресторан в Хорватии в городе Книн. Расположен он на горе в средневековом замке. Какое там было жаркое!!!!
В Баерсброне в Шварцвальде я обедал в ресторане. Еда была отличная, нам там подали грибной суп, так я добавку попросил. На меня уставился официант, но принес ещё порцию.
В Амстердаме обедали в ресторане Хайнекен. Там пиво - закачаешься. Но лучшее пиво я пил в Нюрнберге в Ресторане ЦУМ Риттер или что-то в этом роде. Кувшин на 3 литра ушел на ура.
Лучшая селёдка в булочке - городок Волендам.
Лучший суши, что я ел - почему-то в Гамбурге. И в Праге тоже были не плохо, но в Гамбурге лучше.
Лучший плов я ел в Фергане. Устали там же и худший. Блять, как можно в плов накидать изюм? Это не кутья, это плов!!!
Ел казы в Казахстане. Как это вообще можно есть?
Собаку ел тоже в Казахстане. Не понимаю корейцев или китайцев, которые считают ее деликатесом.
Лучший борщ - мамы😘💓💓💓
Бабушка в моем детстве делала штрудель. Это тушёная картошка с мясом и тестом сверху. Когда был в Вене в первый раз был удивлен, что бабушкин штрудель и венский - различие день и ночь🤣🤣🤣🤦♂️🤦♂️🤦♂️
И все-равно наша русская кухня лучше☝️😎