Ответ на пост «ПодлужновЪ - мясо благородного оленя»
Хорошо когда твой товар хвалят. Это приятно и греет чувство собственного достоинства, когда все 100% отзывов восторженные, приятно. Но честнее когда есть и негативные отзывы. Вот как например сейчас Владимиру досталось.
Буду ли я оправдываться? Нет! Реально одна загрузка сушилки оказалась вот такой, хотя сушили ее двое суток или даже 36 часов. Обычно 18 и готово, а тут... Не знаю, может из-за того что температура на улице была минус 20 и сушилка больше воздух грела с -20 до +65, а не мясо. В общем вышло как вышло. Скажу честно, влажное мясо я не запихивал в пакет, понимаю чем это закончится. Закрытое герметичное пространство, тепло и естественно пойдёт плесень. Может из-за того что был минус и влага замерзла и я не почувствовал, хрен знает, теперь уже поздно искать причину.
Беда еще в том, что как я не искал большие пакеты с окном, так и не нашёл. А то сразу было б видно где косяк, вынуть, промыть, пересушить и проверить.
Реально было два таких случая вот у Владимира и у Натальи. Я, еще когда называл продукт своей фамилией знал что придётся отвечать именем. Поэтому спокойно, предлагаю сделать им заказ на 3₽ и отправляю вместо испорченного килограмма, целых полтора килограмма мяса. Заранее вскрыв с одобрения и проверив чистоту.
Мне проще отгрузить дополнительный кг продукта чем краснеть. Тоже самое я и все пакеты сыплю больше чем указываю. Как минимум +2, а то и 8 грамм везде.
Еще раз спасибо вам за понимание, за ответную связь и еще раз извините за это недоразумение.