Кока-кола -- вкусно, и мартини -- вкусно, но их смесь ещё вкуснее.
Патриция Каас -- неплохая попса, Металлика -- неплохой металл. Но их смесь -- прекрасное сочетание. И не только музыка, но и видео прекрасно смешались, как будто они с одной сцены поют:
Обожаю такие штуки, и восхищаюсь мастерством тех, кто умеет смешать такие малосочетаемые вещи:
А некто DJ Cummerbund настолько виртуозен, что смешивает три-четыре основных ингредиента, и приправляет ещё несколькими лёгкими щепотками:
Не так давно появился сайт, где нейросеть смешивает любые два ролика, которые вы ей скормите. Это RaveDJ. Ох, вот это был подарок! Теперь я не только могу наслаждаться чужими смесями, но и пытаться смешать сам... ну, вернее, не совсем сам, но при помощи блендера с одной большой кнопкой "старт".
Далеко не все смеси выходят удачно. Некоторые "в целом неплохо, но вот я бы немного иначе смешал..." Некоторые же -- прямо в точку! Вот например:
Да, лучше всего смешивается Продиджи. С чем угодно. Да хоть и с классикой, да хоть и с пионерской классикой:
И даже с самой Пугачевой:
Для гурманов -- смесь электронщины, выращенной на разных континентах, вкус получился весьма сбалансированный:
Некоторые творения нейросети хороши только местами, но в остальном невнятная кашица. Приложу-ка я фрагменты вместо целых видео:
https://youtube.com/clip/Ugkx-TGNaSuWs918alJN8vh9vZpWJkTlr6H...
https://youtube.com/clip/UgkxDLa22z6d3KueCW2Ox6W3qkl-EHe7BUW...
https://youtube.com/clip/UgkxVkTyuUOMIsDG7NQZMys01jiI_rYR0i3...
Если смешать какие-то очень-очень известные риффы, то потом в этой адской смеси трудно разобрать, где же какой. Есть несколько примеров, но их ютуб заблокировал, вот только один просочился:
Если кто знает весьма качающую кампозицию Dubsidia, которую они записали с вокалом от CoMa, зацените, как ловко на это наложилась лёгкая песня от Хиля и Компании:
Напоследок -- смесь оригинала с кавером. Вот уж неудивительно, что они смешались хорошо. Удивительно, что из всех граней Пушного нейросети особо приглянулось, как дядь Саша кричит нечеловеческим голосом: