Ответ на пост «Лайфхак. Чем открыть вино? Утюжком для выпрямления волос!»
По моему проще всего открыть вино в чайнике: снял с вина обертку, поставил бутылку в чайник, набрал воды, включил и нарезаешь сыр, как чайник закипит выключится, пробка упадёт на стол.
По времени успеваешь нарезать сыр, открыть банку оливок, бросить это всё на тарелку и к этому моменту вино открылось, достаёшь и разливаешь по бокалам.
Вино остаётся холодным, пробка в потолок не выстреливает, а плавно выезжает и падает.
Ну и для эстетов - по моему в чайнике лучше всего получаются варённые яйца всмятку.
PS: пельмени варить не пробовал, но знакомый говорит что в офисе в чайнике получаются вкусные пельмени.