Ответы к посту
Так то да

Ответ на пост «Так то да»

Вот настоящий мясной наполеон. Точнее шашлык-наполеон.

Шашлык "Наполеон", так же как и одноименнный торт состоит из слоев , в шашлыке из слоев мяса и сала. Он за счет этого очень красиво смотрится и очень сочный. Можно готовить его 2 способами рулетиками тонкими, в которых тонкий слой мяса, потом тонкий слой сала. Сворачивается рулетиком, охлаждается в холодильнике, подмораживается, а потом кусочками режем и нанизываем на шампур.

А можно просто тонкими квадратиками резать сало и мясо и нанизать на шампур, чередуя.

После того как мясо порезано тонкими пластами и сало тоже мы делаем следующее. Перед тем как положим в холодильник нужно натереть на терке луковку, посолить по вкусу и посыпать черным перцем. Все это перемешать с подготовленным мясом и на 1 час в холодильнике. Потом нанизываем выбранным способом, а уже потом готовим как обычно шашлык.

Вот что должно получиться:

Ответ на пост «Так то да» Twitter, Лазанья, Торт Наполеон, Мысли, Скриншот, Шашлык, Рецепт, Мужская кулинария, Ответ на пост
Ответ на пост «Так то да» Twitter, Лазанья, Торт Наполеон, Мысли, Скриншот, Шашлык, Рецепт, Мужская кулинария, Ответ на пост
Показать полностью 2

Так то да

Так то да
Отличная работа, все прочитано!