Ответы к посту
Гречка

Ответ Axebattler в «Гречка»

ТС, ты хоть был за бугром?

Проблема гречки я вижу в том, что, например в Аргентине, есть стейки мясные, высокого качества, по цене обычного мяса с костью в России (говядины значит), но русскому тут это не нравится и он хочет гречку. А гречка стоит в 2 раза дороже, чем мясо!!!

Вот что не так! И это не разово, а постоянно.

Не лечится. Замены нет.

Ответ на пост «Гречка»

Вот сколько лет уже ем и приходит специфическое осознание, что все эти национальные кухни европейские одно варварство и нищета, но обернутые красивой упаковкой «это ж Европа!» для неразумных ванек по всему глобусу.

Французы - реально «бомж» кухня. Что не блюдо то полное отчаяние прям сквозит. Еда последнего шанса, так сказать. В погребе осталась только тухлая луковица? Збс, сделаем из неё суп. Да лягушек и улиток наловим!

Норвеги начали жрать протухшую рыбу тоже не от жизни хорошей и её прекрасного вкуса.

Британцы буквально варят желудки животных с содержимым. Да и вообще красота их женщин и вкус еды притча во языцех.

Немцы упарываются сырым фаршем и супчиком из бычьих хвостов. Вы думали обычный бюргер жрет пиво да сосисоны, а-ль булочки с колбасой? Хрен там, национальное блюдо из частей, которые и дворовой пёс миски выкинет.

Итальянцы начали жрать гнилой сыр с личинками. С видом, будто так и надо.

Испанцы уплетают мальков угря. Вот, представьте целую тарелку белых червей с перцем.

Вся фишка европейской кухни, это сделать говно и отходы съедобными. Ну и напомню, что любые гастрономические извращения проистекают не из-за дивного вкуса свиного ануса или сгнившей акулы, а из простого факта, что больше жрать нечего было. Но дебилам гречка не угодила, мол только мы её едим, а просвященные гейропейцы ею только скот кормят.

Гречка

Гречка Гречка, Скриншот, Из сети, Twitter, Диалог, Комментарии, Длиннопост, Мат, Двойные стандарты
Гречка Гречка, Скриншот, Из сети, Twitter, Диалог, Комментарии, Длиннопост, Мат, Двойные стандарты
Показать полностью 2
Отличная работа, все прочитано!