Ответ на пост «Твердый сыр как в магазине»

Автор поста готовит "пармезан" за 30 минут. Понятно, что это никакой не пармезан, у хорошего пармезана выдержка должна быть 24 месяца. Но у меня для вас есть очень простой рецепт настоящего пармезана за 30 минут. Можно успеть сделать перед приходом гостей и порадовать их вкусным пармезаном.
Делаем подготовительные работы, греем молоко, добавляем фермент, собираем сыр, формуем, убираем. Всё, мы молодцы, пора проветриться. Садимся в свой звездолёт, летим 15 минут прямо и 15 минут обратно со скоростью 299792457.87 м/с. Прилетаем, пармезан готов, можно подавать гостям к столу, если они, конечно, ещё не ушли.....

Твердый сыр как в магазине

Ингредиенты:

🟡Творог - 2 кг

🟡Слив.масло - 100 гр

🟡Соль (по вкусу) - 1 ч.л.

🟡Сода (без горки) - 2 ч.л.

🟡Яйца - 2 шт

🟡Вода - 2 л

Приготовление:

Желательно использовать жирный домашний творог(который немного заветрелся) то-есть не свежий. Просто так вкуснее. Так же используйте вкусное масло, хорошего качества-от этого зависит вкус. И готовьте с любовью, тогда у вас обязательно получится

Приятного аппетита 😊

Источник : Простые рецепты со всего мира

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!