Ответ на пост «Запечённый батон с сыром и чесноком»
Кто бы мог подумать, что после добавления в чс всего говна, что льется на пикабу у меня в ленте останутся только рецепты еды.
Кто бы мог подумать, что после добавления в чс всего говна, что льется на пикабу у меня в ленте останутся только рецепты еды.
Телеграм - Твои рецепты
Ингредиенты:
- Батон — 1 шт.
- Сыр — 100 г.
- Масло сливочное — 100 г.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Петрушка — 1 пучок.
Приготовление:
1. Натереть сыр на мелкой терке, потереть чеснок, мелко нарезать петрушку.
2. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
3. Батон режем по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
4. Заворачиваем в фольгу, отправляем на 20 минут в духовку при 200С. За 5 минут до готовности убрать фольгу.