Ответ на пост «Вопрос ко всем бургерным»
Показать полностью
1
А вот есть же шаверма на тарелке.
Почему нельзя сделать бургер на тарелке?
Ребят, мне таки просто интересно) В чем проблема делать бургеры большими не в высоту, а в ширину? Типа как Биг Тейсти из Макдака. Неужели на это у вас уйдет прям сильно больше продуктов? Вы сами-то пробовали есть эти свои небоскребы? Неудобно ж) И эта воткнутая вами в них палочка проблему ничуть не решает) Может вам просто еще никто не говорил, что было бы неплохо готовить бургеры, для которых не нужно иметь растяжку рта как у Саши Грей?)
Очень надеюсь, что хоть кто-нибудь прочитает и одумается, а то люблю бургеры, но есть их в ваших бургерных - капец неудобно)