mentalborders

mentalborders

Люблю Уэса Андерсона
Пикабушница
Дата рождения: 01 января
591 рейтинг 0 подписчиков 0 подписок 3 поста 0 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу

Последнее предупреждение

Последнее предупреждение

Уно бесплатно (ну почти)

Самое приятное в заголовке, что почти Уно, а не почти бесплатно.


В Гаге бесплатно раздают спираченную версию легендарной игры - UaNdO. По сути это максимально удешевленный за счет разваливающейся коробочки и плохой печати аналог. Причины такой щедрости - то, что игра оказалась полной репликой и не несет в себе ничего оригинального (официальная версия).


У меня эта прелесть имеется - добавила к заказу и, в принципе, не пожалела. Это отличный вариант длительного тест-драйва - посмотреть, как часто и с какими эмоциями вы будете играть в реплику, чтобы, возможно, через некоторое время приобрести оригинал (благо стоит он 300 рублей, а не 3000).


В целом, по качеству она не сильно хуже тех же фантов и угадай знаменитость от Гаги, которые они несколько лет назад раздавали бесплатно. Две карты из колоды напечатаны косячно, но на процесс это не влияет. Есть тончайшая ламинация, поэтому не всё так плохо. Утверждать, что колода проживет несколько лет не возьмусь, но поиграть и прочувствовать, надо ли оно вам или нет - получится.

Уно бесплатно (ну почти) Халява, Настолки, Настольные игры
Показать полностью 1

3 способа сделать молочную пену, за которую не будет стыдно

1. Самая простая и слабая пена делается из смеси растворимого кофе, сахар и воды. Смешиваем по 2 чайные ложки кофе и сахара, добавляем одну чайную ложку кипятка (без горки :Р). Начинаем быстрыми движениями смешивать ингредиенты до получения однородной пузырчатой массы (чем дольше смешиваем - тем лучше пена!). Заливаем полученную смесь кипятком и любуемся результатом.


2. Пышную и стойкую пену можно получить с помощью френч-пресса - наливаем подогретое молоко (а лучше - сливки) и взбиваем поршнем до вспенивания. Важно правильно подобрать количество жидкости относительно объема френч-пресса - если ее будет слишком мало, поршень не сможет ее взбить; если ее будет слишком много - вы рискуете залить пеной всю кухню (при взбивании молоко и сливки увеличиваются в 2-4 раза в зависимости от жирности).


3. Очевидный и самый простой способ - взбить пену миксером / блендером / капучинатором. Капучинатор позволяет взбить минимальное количество жидкости и работает на батарейках, миксер и блендер предполагают количество молока или сливок, пропорциональное их размеру. Взбивать надо на высокой скорости в разумных ее пределах.


ВАЖНО! Холодное молоко взбивается лучше, но подогретая пена вкуснее (в профессиональных кофемашинах молоко взбивают горячим паром, что, в том числе, и нагревает его).

3 способа сделать молочную пену, за которую не будет стыдно Кофе, Капучино, Бариста, Молочнаяпена
Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!